О компании
История традиций качества и вкуса
Мы, как и многие простые семьи, всегда работали в найме, но нам хотелось иметь свое дело, свой бизнес — то, что можно потрогать руками, развивать и чувствовать себя нужным человеком.
В поисках пути
Рано или поздно в каждом из нас просыпается желание создать что-то свое и говорить об этом с гордостью. Мы долго зрели и шли к этому, пока не настал нужный момент.
Выбор дела был непростым. Ведь важно, чтобы оно не только приносило радость, но и обеспечивало нашу семью. Направлений было много, но хотелось чего-то необычного и интересного, и мы решили связать свое дело с животноводством — заняться выращиванием уток.

В памяти было свежо наше детство в деревне, где все держали живность, где ценили трудолюбие, а близкие всегда поддерживали друг друга во всем. А главное, на столе неизменно были свои натуральные продукты — именно то, чего не хватает сейчас многим семьям.

Выбор был сделан, но хотелось выделить свой бизнес среди других, и мы решили попробовать получить такой экзотический продукт, как «фуа-гра», высоко ценимый во французской кухне.
Лучшие кулинары Франции веками оттачивали мастерство ее изготовления, улучшали качество и вкус. Мы были уверены, что сможем создать продукт не хуже!
Испытания и открытия
Мы начали изучать все тонкости мастерства получения жирной печени «фуа-гра», ознакомились с ее историей и культурой потребления. Параллельно собирали информацию об утках и обо всех деликатесах, которые можно приготовить из мяса птицы.

Обустроили ферму, закупили утят и пригласили французских экспертов, чтобы они поделились с нами всеми секретами и тонкостями получения жирной печени «фуа-гра». Для идеального вкуса «фуа-гра» важна каждая деталь! Мы вложили в наш проект всю душу, стремясь создать продукт высочайшего качества.

И «фуа-гра» действительно получалась достойной и потрясающей!

Но… мы пришли к выводу, что это специфический продукт со слишком узкой нишей: в нашей культуре — свои ценности и традиции, и французским вкусам трудно будет прижиться.
И тогда пришла новая идея: почему бы не объединить высокую французскую кухню с нашими традиционными, проверенными временем рецептами!
Each page is counted, but no folio or page number is expressed or printed, on either display pages or blank pages.
Наши традиции
Содержание своего хозяйства и подворья всегда было в традициях наших народов: в каждом дворе были кони, коровы, бараны, гуси, куры и утки.

По праздникам за большим столом собиралась вся семья, родственники, друзья и соседи. Свежее мясо варили, его сочные куски с картофелем подавали на праздничный стол, а из бульона делали шурпу с лапшой и коротом. Это — блюда нашего народа, без которых не обходится ни один праздник. А чтобы сохранить запасы мяса, его вялили, сушили, и весь год наслаждались национальным деликатесом. И на столе всегда были натуральные экологические продукты.
Все это — традиции наших предков, на которых мы росли, которые чтим и любим.
Культура двух народов
Наша продукция — это сочетание французского изыска и домашнего уюта.

Во Франции всегда в цене фермерские продукты, в больших городах жители устремляются на утренние рынки, чтобы купить натуральную и свежую пищу.

Мы разводим уток и гусей на собственном подворье в экологическом месте у подножия гор Шихан. Птицы находятся на свободном выгуле и получают только качественные корма без гормонов роста и антибиотиков. Мы обеспечиваем им лучшие условия содержания, чтобы получать самое вкусное и полезное мясо.

Мы производим небольшие партии, наши фермерские продукты — свежие, натуральные, и в каждом из них — наша забота и любовь. Именно это и объединяет две наши культуры. Они такие разные, но у них есть общее — приверженность традициям, качеству и вкусу. Всем этим мы с радостью делимся с нашими покупателями.
Наша цель
Мы никогда не сомневались в проекте, он стал нашей стихией и делом нашей жизни. Мы стремимся получить натуральные и экологические продукты и всегда в ответе за их вкус и качество. Мы создаем не просто деликатес, а историю, в которую вложены наши традиции, трудолюбие и любовь к нашему делу.

Приглашаем вас стать частью этой истории и попробовать наши деликатесы, приготовленные по рецептам, которые передаются из поколения в поколение в обеих культурах.
С наилучшими пожеланиями Руслан и Гульназ Сахаутдиновы

На главную страницу
Made on
Tilda